Sehr geehrte Eltern!

Im Sinne der Gesundheitserziehung ist es uns wichtig, dass die Kinder die Möglichkeit haben, mittags eine ordentliche Mahlzeit zu sich zu nehmen. Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass Chips und Süßigkeiten als Ersatz für ein Mittagessen nicht nur schlecht für die Gesundheit der Kinder sind, sondern sich auch negativ auf die Leistungsfähigkeit in der Schule auswirken.

Leider ist es uns aufgrund zu geringer Anmeldezahlen in den Vorjahren nicht möglich, an unserer Schule eine eigene Schülerausspeisung durchzuführen. Es besteht aber die Möglichkeit, an der NMS Lauriacum (ca. 500 m entfernt) ein Mittagessen einzunehmen.

Diese Mahlzeit gibt es um 12.20 Uhr bzw. um 13.20 Uhr und die Kinder gehen selbständig hinüber.

Beim ersten Mal, bzw. bei größeren Gruppen wird eine Begleitung organisiert.

Diese Mahlzeit kostet € 3,60 und besteht aus Suppe, Hauptspeise und Nachspeise.

Den Speiseplan für den aktuellen Monat finden Sie auch auf unserer Homepage www.musik-nms-enns.at, die Speisepläne für die nächsten Monate folgen rechtzeitig.

Die Anmeldung für das gewünschte Monat finden Sie am Ende des jeweiligen Speiseplans!!

Information zum Ausdrucken:

Anmeldeformular.pdf